Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ТОРОПЫЖКА БЫЛ ГОЛОДНЫЙ

Оригинал взят у putnik1 в ТОРОПЫЖКА БЫЛ ГОЛОДНЫЙ
ГОСДЕП
Здесь.

На самом деле, м-р Малиновски путает: протесты на Болотной никто не разгонял. Они были мирные, и разгонять их не было нужды. Немножко разгоняли позже, когда оппозиция, недовольная исходом выборов, решила попробовать по-плохому.


Но все же, по сути, представитель Госдепа прав. Не дай тогда м-р Макфол отмашку на "Болотную", вполне вероятно, г-н Путин решил бы и дальше исполнять вполне нравившуюся ему должность премьера, г-н Медведев пошел бы на второй срок, и...

И никакой надобности в "Майдане" не возникло бы: Панду ушли бы законными методами, и уже весной 2015 года в Севастополе стояла бы база НАТО, бандеровщина рулила бы беспрепятственно без всяких кричалок, и никаким "крупным международным кризисом" даже не пахло бы.

Хотя, если уж вовсе откровенно, ограничься м-р Пайетт в феврале 2014 года достигнутым, не дай он отмашки на усугубление, проблем бы тоже не возникло: Панду ушли бы законными методами, и уже весной 2015 года в Севастополе стояла бы база НАТО, - и так далее.

Знаете, никто ведь не спорит с тем, что Штаты сильны, богаты, влиятельны и последовательно наглы, - смешно оспаривать очевидное. Их проблема в другом. Считая себя еще и умнее всех, они вечно торопятся, а поспешишь, как известно, людей насмешишь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments