Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ
Старую ведьму Клинтоншу походу решили схарчить без остатка. Сначала Трамп обвинил её и Обаму в организации ИГИЛ, а теперь вот добрые люди вывалили электронную переписку престарелой вампирши на предмет уебновения Ливии и Каддафи с целью изъятия 143 тонн золота, столько же серебра, немереного количества запасенной нефти и Бог его знает какого количества бабла, размещенного на счетах подконтрольных Пиндостану банках, которые никак не вдохновляло желание полковника заменить доллар в регионе своей полновесной валютой.

7bdbd952-0b79-421b-baf0-8cec3c82bc81

Но ведьма не была бы ведьмой, если бы сделала всё сама, не подключив к делу кого из своих цепных упырей. Всю черную работу по убийству Ливийского льва и расчленению Джамахирии было поручено провести мадьярскому жидку Саркози, по совместительству президенту старой разложившейся шлюхи по прозвищу Франция.

Мотивация ушастого упыря была отменная - многомиллионный личный долг перед Каддафи ( на выборы Саркозел брал, не стеснялся ), плюс предъявленная ведьмой полная схема масштабной торговли кокаином, организованной ушлым мужем Карлы Бруни с задействованием даже президентского самолета.

Сказано-сделано. Под вой и улюлюканье упырей, вурдалаков, гоблинов и прочей нечисти Ливию разнесли в клочья, Каддафи публично разорвали, ливийские сокровища растырили по карманам.

Рано или поздно говнище должно было всплыть и булькнуть. К выборам в Пиндосии оно и булькнуло, обдав вонищей и брызгами пол мира.

А затюканная Россия, обвешанная глистами и кровососами продолжает пытаться о чем то договориться с теми, у кого она давно числится в меню в качестве основного блюда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments