Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Гаишник потерял автомат.

Оригинал взят у oper_1974 в Гаишник потерял автомат.
Житель Екатеринбурга нашел в кафе автомат Калашникова, забытый за день до этого инспектором ДПС.

Полиция Екатеринбурга Свердловской области проводит служебную проверку по факту обнаружения табельного автомата Калашникова в одном из заведений общественного питания. По предварительным данным, оружие принадлежит гаишнику, который просто забыл о нем после трапезы.



Курьезный случай произошел 13 марта в кафе на улице Онуфриева в Екатеринбурге. Когда наряд ДПС покинул заведение, на стуле остался табельный автомат Калашникова с боекомплектом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

Когда рассеянные стражи порядка обнаружили, что оружия нет, они доложили об этом руководству. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД.

"Оружие никто не применил, АКС-74У и все патроны сыщикам вернул неработающий местный житель 1976 года рождения. Он, увидев лежавший без присмотра в кафе автомат, забрал его и оставил записку с номером своего телефона", - пояснил Валерий Горелых.

По его словам, инцидент с потерей табельного автомата в Свердловской области произошел впервые.

Начальник регионального ГУ МВД РФ Михаил Бородин поручил кадровому подразделению детально разобраться в ситуации и принять самые жесткие меры реагирования. Вероятно, забывчивого сотрудника ГИБДД за допущенную халатность ждут дисциплинарные взыскания.

https://rg.ru/2017/03/14/reg-urfo/nariad-gibdd-poterial-avtomat-kalashnikova.html







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments