Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ТЕНДЕНЦИЯ , ОДНАКО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТЕНДЕНЦИЯ , ОДНАКО
Пишут, что начались активные сокращения торговых площадей, особенно в крупных моллах, уходят якорные арендаторы, вслед за ними потянулась торговая мелочь, причем не только у нас, а в Штатах и Европе в первую очередь. Торговцы электроникой плачут что падает торговля и у них, пылесосы, ноуты, телефоны и телеки народ больше не возбуждают. Тенденция однако.

Народ, чуя грядущие экономические перформансы, притаился и занялся традиционным в годы смуты сбережением, ну если у кого есть что сберегать, а таких максимум треть, а то и четверть от населения. Остальные же так и продолжат жить от аванса до получки, даже не помышляя о гаджетах и обновах.

Потреблять желания всё меньше, перспективы туманны, а голод, как известно, не тетка. Это значит, что мы вступаем в период возврата к традиционным ценностям, у кого они остались, а глобализм начал разлагаться, потому как главным его содержанием было именно потребление с доведением его до трансгуманистического апофеоза.

С интересом буду наблюдать за предстоящей ломкой либерастной общественности, а равно как и за крушением финансовых империй и мегаконтор транснациональных трестов. Надо пойти чуток грамулек голды прикупить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments