Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ОШИБОЧКА ВЫШЛА, ПОНИМАЕШЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОШИБОЧКА ВЫШЛА, ПОНИМАЕШЬ
В докладе независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена недостаточно доказательств вины российских спортсменов для обвинения в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщается в открытом письме гендиректора Международного олимпийского комитета (МОК) Кристофа де Кеппера.

"На недавнем собрании WADA, которое состоялось 21 февраля в Лозанне для международных спортивных федераций с целью прояснения того, как анализировать и интерпретировать данные из доклада Макларена, организация признала, что во многих случаях доказательств в отношении россиян недостаточно", - говорится в тексте письма.


А теперь вопрос, кто конкретно будет отвечать за аццкий нервяк наших спортсменов, за их насильственное отлучение от соревнований, за оскорбительный и унизительный моральный террор ?! Я не призываю кое-кому проломить башку арматурой, хотя было бы самое оно, но отравить жизнь надо обязательно, желательно через суды и бабло, самое страшное для евроблядей наказание.

А лучше всего будет послать нахер все эти Вады-Шмады, МОКи-Хуёки и начать проводить своё и по своим правилам, на чем я всегда настаивал. Типа этого :

Россия вышла в лидеры в медальном зачете Всемирных военных игр.

По итогам первого дня соревнований российская сборная лидирует в медальном зачете Всемирных военных игр, заработав 11 наград. Следом за Россией идут команды Франции и Италии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments