Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Их нравы: беженец из Нигерии зарезал 22-летнюю немку, отказавшую ему в любви

Оригинал взят у hullam_del_ray в Их нравы: беженец из Нигерии зарезал 22-летнюю немку, отказавшую ему в любви
Приехавший в Германию в поисках лучшей жизни нигериец зарезал помощницу соцслужб по делам помощи беженцам. Преступление могло произойти на почве неразделенной любви мигранта к 22-летней девушке.

Тело 22-летней социальной работницы социальной службы, оказывающей помощь беженцам, было найдено в немецком городе Ахаус. Преступник нанес девушке множественные удары ножом в область шеи и лица.

По подозрению в совершении этого жестокого преступления немецкие правоохранители задержали на границе со Швейцарией мигранта из Нигерии. Он просил убежища в качестве беженца в городе, где было совершено убийство. Мужчина пытался сесть на поезд в Базеле, когда его схватили полицейские.

Главный прокурор Мартин Ботценхард назвал быстрое задержание этого преступника успехом, пишет Bild. Допрашивать нигерийца будут на территории Германии.

Уже известно, что беженец быль знаком с девушкой. Она помогала приезжим в поисках лучшей доли приспособиться к новым реалиям. 22-летнюю Супику знали многие жители небольшого немецкого городка. Ее смерть потрясла горожан. Они приносят на место ее убийства цветы и свечи.
«Многие знали ее, она была действительно хорошая девочка. Ее собственная семья родом из Индии, еще поэтому она помогала беженцам», — говорит знакомый семьи убитой.
Некоторые жители предполагают, что трагедия могла случиться из-за неразделённой любви нигерийца.

Волна жестоких убийств и изнасилований прокатилась по Германии в конце прошлого года. Самой обсуждаемой стала гибель дочери сотрудника Еврокомиссии. 19-летнюю Марию Ладенбургер изнасиловал, а затем утопил в реке беженец из Афганистана. Стоит отметить, что Мария тоже работала с беженцами в качестве волонтера.

Об опасностях, которые подстерегают женщин в европейских странах, накануне рассказал центральный защитник «Зенита» Николас Ломбертс.

«Многие эмигранты в Брюсселе не уважают женщин. Моя жена чувствует себя в большей безопасности в Питере, чем там. Если она захочет погулять одна по Андерлехту или Моленбеку — 80%, что на нее нападут или изнасилуют», — рассказал спортсмен.

https://www.ridus.ru/news/244866.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments