Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

"Пурпурная революция" в США провалилась?

Оригинал взят у mishin05 в "Пурпурная революция" в США провалилась?
После проигрыша Хиллари Клинтон президентских выборов в США заработал план "B". Он был разработан Джорджем Соросом, кланами Клинтонов и Бушей при поддержке администрации Обамы.

Госдепартамент США в сотрудническтве с ЦРУ, ГУМО и АНБ "набил руку" на проведении цветных революций по всему миру.

В то же время правление Обамы было использовано для замедленного разрывания социальной ткани по всей территории США, известное как Obamanation. Его цель была в скрытном построении Stasi при помощи создания различных управляемых структур и установка ключевых назначенцев на различных руководящих постах. Цель была в построении квази-коммунистического, профашистского государства под маркой "политкорректности" которая по факту не слишком бы отличалось от СССР. Если бы Хиллари Клинтон Р. победила на выборах, то USSA проявился бы в виде полномасштабной социалистической Америки. Но она проиграла. Смотрим на выражение лиц на фото. Это - самое начало "Пурпурной революции"(11.11.2016):



Эта заранее спланированная схема для выполнения мягкого переворота была организована на самом высоком уровне администрации Обамы, Демократической и Республиканской национальных комитетов, а также основных разведывательных органов и специальных спецслужб.

Его поддержали служащие ЦРУ, РУМО, АНБ, DHS, ФБР, а также многих других организаций, которые составляют 17 учреждений разведывательного сообщества США.

Противодействовали перевороту, подготовленному ЦРУ, агенты и службы ФБР:



Суть их схемы заключался в создании впечатления о сговоре между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Особое внимание было уделено тому, что имеются доказательства того, что Путин обладает непристойными материалами на Трампа, которые являются достаточно компрометирующими для того, чтобы быть использоваными для шантажа. Этот план, по задумкам, должен был развиваться по нарастающей таким образом, чтобы Конгресс США вынужден был бы принять беспрецедентные меры...

Состоялся "заход с козырного туза" для того, чтобы ошеломляющим ударом отменить результаты президентских выборов 2016 года.

Все началось с публикаций массового количества поддельных новостей о скрытых отношениях Трампа с Россией, многие средства массовой информации (МСМ) были завербованы ЦРУ для распространения полностью фиктивных фейковых новостей для того, чтобы подорвать легитимность его победы.

То, как МСМ были так быстро мобилизованы, чтобы массово сообщить такую ​​заведомо ложную информацию, находится за пределами понимания! Они приняли крайне безрассудную готовность распространять очевидную ложь о несуществующих отношениях Трампа с президентом Владимиром Путиным и Российской Федерацией, не смотря на ту судьбу, которая могла их ждать в случае провала...

Само распространение таких опасных поддельных новостей, в данном конкретном контексте, является государственной изменой. Мало того, что предатели из МСМ действовали против американской республики, они предали граждан США, которые стали требовать их уголовное преследование. Весь массив МСМ органов пропаганды, возможно, только углубили свой рок, пойдя ва-банк. Теперь возможно детальное разбирательство МСМ соответствующей президентской комиссии по надзору.

То, что многие из крупных новостных агентств МСМ возвестили эти ложные претензии к Трампу, могло произойти только с благословения администрации Обамы. Сам Обама политизировал исход этих выборов, которые ясно показывают, что у него нет намерения мирно покидать Белый Дом. Его многочисленные беспрецедентные нарушения в плавный переход настолько предосудительны и беспомощны, что он, безусловно, будет призван к ответу, когда этот переворот будет окончательно зачищен.

Последняя неделя до дня инаугурации будет наиболее опасна для Дональда Трампа и его переходной команды. Само будущее Соединенных Штатов Америки теперь висит на волоске, как никогда раньше. Следовательно, крайне важно, чтобы каждый американский гражданин оставался бдительным и делал то, что недавно сделали турки, чтобы предотвратить организованный ЦРУ переворот против президента Реджепа Тайипа Эрдогана и его правительства.

Люди вышли на улицы и втечение нескольких часов закрыли вопрос о насильственной смене власти, скоординированный из США.

Теперь, когда так много агентств федерального правительства США настолько наглядно разоблачили самих себя, что надо вернуться к ним. Виновность ЦРУ и других разведывательных служб и т.д. настолько очевидна для всего мира, что теперь необходимо понять, что у них нет выбора, кроме как искупить своей верностью США свою же оплошность. В противном случае многие из них будут иметь дело с виселицей за государственную измену.

Но одно уже стало очевидным. Результат этого мягкого переворота уже никогда не достигнет поставленной перед ним цели! Организаторы перворота не знали истинного положения вещей в умах населения.

Более чем любое другое монументальное событие 2016 года - Brexit, выборы Дональда Трампа показали, насколько глобальная ситуация действительно изменилась. Даже BREXIT бледнеет по сравнению с невероятной победой Дональда Трампа! Все эти события логично укладываются в общий тренд: Проигравшие от глобализации восстают. Брексит - это только начало!

Возможно, самое лучшее, что президент Трамп может сделать в свой первый день в офисе, это закрыть предательские средства массовой информации! Кроме того, он должен удалить многочисленных предателей из Конгресса и разведывательных органов, а также из многих других ведомств, которые включают федеральное правительство США. Сделать то же, что сделал Эрдоган после неудавшегося переворота.

Глубинному государству был нанесен третий удар после Брексита и провала переворота в Турции. Будем надеяться, что этот, третий, будет смертельным!


По материалам сайта http://stateofthenation2012.com/

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments