Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Схарчить тролля. Продолжение Ватиканской Войны.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Схарчить тролля. Продолжение Ватиканской Войны.
Известное дело, что Ватикану нет равных в области управления общественным мнением. По крайней мере такие декларации я частенько слышал от компетентных людей.

Но вот когда на Папу напали роящиеся стада платных троллей, я усомнился. Тролли, встречаясь с молчанием Престола наглеют все больше, и ведут себя разнузданно.  Поскольку те же говнометы благородных донов работали и против меня, понятное дело, трудно остаться равнодушным. За Папу обидно.

Казалось бы, какие есть варианты? а) Молчать и "Не обращать внимание" б) вступить в полемику, и таким образом, придать значимости этим вонючкам.
Оба варианта плохие, если уж на чистоту.

Однако, Ватикан приятно удивил. Он нашел ответ.

Офис Папы Римского запустил по миру "опросник" в котором содержатся намеки на отмену целибата у Католических священников.

Понятное дело, теперь клир займется этой темой, и тролли могут кукарекать сколько душе угодно, их накто не услышит. А под шумок пилорамы их и вовсе перемелют кукурузные комбайны.

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2017/01/12/01016-20170112ARTFIG00333-l-eglise-catholique-va-t-elle-ouvrir-le-debat-sur-le-celibat-sacerdotal.php

Приходите ко мне на лекцию, друзья. 23 января, 19.30 Ермолаевский Переулок, Лекторий ПРЯМАЯ РЕЧЬ.

http://www.pryamaya.ru

Билеты недорогие, я отказался от гонорара и попросил, чтобы были подешевле. 600 рублей. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments