Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Адиррок!

Оригинал взят у abrod в Адиррок!
Волею судеб посмотрел первую пресс-конференцию Трампа в обществе поклонников Сандерса. Это была коррида наоборот!
Хиллари сильно просчиталась, недооценив интеллектуальный уровень американского избирателя. Впрочем я тоже их недооценил! Они оказывается даже поняли и оценили мое замечание на дне рождения Сандерса о том, что социальная политика Берни+внешняя политика Хиллари=национал-социализм Адольфа.
А пресс-конференция показала, что они без всякого моего участия пришли к выводу, что главы разведывательных ведомств пытаются совершить государственный переворот. И все эти возмущенные вопли о связи избрания Трампа президентом с хакерами Путина являются частью этого вялого переворота. А когда Трамп приложил фейсом-об-тейбл корреспондента CNN, они радовались как дети, причем болели явно не за CNN.



P.S. А я со своей стороны замечу, что попытка переворота действительно имеет место быть, но вчерашняя пресс-конференция глав разведывательных ведомств непреодолимо напоминала ГКЧП и трясущиеся руки Янаева. Причем по здравом размышлении, а также вспомнив уже упомянутое мною сходство Трампа и Ельцина, я пришел к выводу, что это сходство не ситуативное, а основано на совпадении исторически субстанциальных миссий Горбачева и Хиллари, или если хотите позднего КПСС-КГБ-ВЛКСМ и секты неоконов.


Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments