Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ПИНДОССКИЙ ГАМБИТ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПИНДОССКИЙ ГАМБИТ
Гамби́т (от итал. gambetto — подножка) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру).


Турки грохнули наш самолет. По сети гуляет ролик где чуркабесы глумятся над телом летчика, возможно одного из сбитой СУ-шки. Я в оторопи. Это даже не плевок, это конкретный повод для объявления войны. Предъявлять придется всему НАТО.

Как быть ? Сколько наших людей сейчас в Турции? По всей видимости десятки тысяч, срочная эвакуация займет минимум неделю, значит неделю, дней десять придется делать вид, что всё ништяк. Впрочем, турок в России тоже хватает, и бабла турецкого выше крыши, есть что прищемить.

Сами турки, в одного, на такой рывок явно не решились бы. Значит получили добро с Вашингтона, ну и разумеется их задавила жаба за перекрытие РФ поставок ворованной нефти из Сирии и Ирака. Пиндосам оставалось только молча кивнуть в знак согласия рвущемуся в паханы Эрдогану.

Эрдоган типичный восточный шпан, дерзкий и наглый до первой серьезной затрещины, пиндосы его классически развели и подставили. Но это уже его проблемы, и к сожалению уже наши. Выходить из ситуации без крови и потерь уже не получится. Я не знаю что сейчас думают в Кремле, но знаю, что думают в городах и поселках : надо отвечать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments