Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Одна незамеченная смерть в Париже

Оригинал взят у on в Одна незамеченная смерть в Париже
Пока одни блогеры рыдают и ставят себе на аватарки французские флажки а другие подписываются хэштегом #ЯнеШарли, в той самой упомянутой Франции, в Париже случилось куда более злорадостное событие для всего русского мира, нежели картинки-фотожабы с изнасилованием в задницу главреда Шарли Эбдо...

10 ноября, взял вот так банально втыкнул один из самых омерзительных русофобов всего мира, сравнимый по накалу русофобии разве что с Маккейном - Андрюшка Глюксман.



Ну если Маккейн - пылающее сердце русофобии, то старичок Глюк - её пылающее очко. И сравнение сие не случайно. Мало на этом свете найдётся людей, чей пукан при слове "Россия" за долю секунды накалялся до критических температур и начинал трещать грозя немедленным извержением. Это признавали даже сами французы (вот к примеру статья о покойном от 09 г. французского журналиста Матиаса Дельфа  в русском переводе.)

И всё. Не стало Андре Глюксмана.
13 ноября, как раз в тот знаменательный день он был прикопан под гордое, "оглушительное" молчание российских изданий, которые практически не заметили столь скромное событие на фоне куда более громких новостей из Франции. Ушёл, как говорится без порванных баянов.

PS: Любопытный факт. Заминистра Фейсбукова из Украины, дама бывшая министром МВД Грузии, та самая Катя Згуладзе, сбежавшая в 404-ю следом за Мишико Саакашвили, и в последствии переодевшая хохломентов в "полицейскую академию", является невесткой покойного, находясь с 2011-го года в законном браке с его единственным сыном Рафаелем.

Так что за наследников старичка можно быть спокойным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments