Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Истерия в США, русские хакеры и Трамп

Оригинал взят у kerzak_1 в Истерия в США, русские хакеры и Трамп
Итак, уже вся неконовская братия - ополчилась на Трампа и прямо обвиняет его в том, что он выиграл выборы за счет поддержки ВВП.
Анекдотизм этой ситуации в том, что уже давно в США идет скандал и расследование про использование частного сервера Клинтоншей для официальной переписки - в этой связи можно предположить, что уж его то хакнули первым и сразу и много лет наши читали всю секретную переписку))) госсекретаря США))))))
Но даже это вторично.
Мы вмешались? Даже если так, значит, вы слабые - вы не способны защитить себя от нас. Значит, мы сильнее вас.

Но таки думаю, что вся эта истерия - однозначно средство давления на Трампа
Либо его попробуют лишить победы
Либо принудить к некому соглашению

И самое главное - вынудить его отказаться от планов реальной борьбы с терроризмом и изменения отношения к РФ.
Ибо это два фундаментальных проекта неоконов, которые они реализуют десятилетиями.
И крах этих проектов может настолько преобразить мир, что восстановить затем прежнюю модель русофобии станет либо очень сложно, либо почти невозможно.



вот и Обама - уверенно заявляет - Путин лично отдавал команды
И с Хиллари плохо обошлись... а она ведь такая милаха...

Но таки главное - голосование было честным. И подсчет - точным.
То есть - Трамп таки - ПРЕЗИДЕНТ

[Spoiler (click to open)]
Директор ФБР Джеймс Коми и глава Национальной разведки Джеймс Клеппер заявили, что вмешательство России в президентские выборы в США привело к победе кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Об этом сообщает The Washington Post. Таким образом они поддержали обвинения, ранее прозвучавшие от ЦРУ.
Клинтон разглядела за хакерскими атаками личную обиду Путина
«Ранее на этой недели я раздельно встретился с Джеймсом Коми и Джимом Клеппером. Все мы сильно обеспокоены масштабом, характером и целями вмешательства России в президентские выборы», - заявил глава ЦРУ Джон Бреннан.
Подобные инсинуации звучат из Вашингтона не впервые. Однако представители правовых структур США до сих пор не обнародовали ни одного доказательства своих обвинений. Кроме того, не был назван конкретный способ, которым Кремль якобы повлиял на исход голосования.
Ранее телеканал NBC News со ссылкой на источник в разведке обвинил президента РФ Владимира Путина в личном вмешательстве в ход выборов. Комментируя этот материал, проигравший кандидат Хиллари Клинтон заявила, что Путин затаил на нее обиду из-за критики парламентских выборов в РФ в 2011 году.
В ответ избранный президент Дональд Трамп заявил, что разговоры о внешнем вмешательстве в голосование начались только после очевидного проигрыша демократов.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments