Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Изнасилованные выборы

Оригинал взят у mysea в Изнасилованные выборы
Эксперт Евросовета предупредил о влиянии РФ на немецкие выборы при помощи изнасилований



Член Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель предупредил о возможности дестабилизации Россией предстоящих выборов в Германии с помощью массовых домогательств мигрантов до женщин, пишет Bild.

Грессель заявил, что в Германии некоторая часть беженцев "тесно связана со спецслужбами Асада и Саддама Хусейна". По его словам, они могут быть использованы российскими спецслужбами или мафиозными группировками для вмешательства в ход выборов в немецкий Бундестаг. Он напомнил о массовых домогательствах до женщин в Кельне в новогоднюю ночь 2015-2016 и предположил, что подобный сценарий может быть использован в ходе одного из летних музыкальных фестивалей в преддверии сентябрьских выборов 2017 года.

Эксперт уточнил, что это маловероятный сценарий, но вполне возможный. Грессель также предложил подумать над тем, как подобные действия отразятся на Меркель и на результатах федеральных выборов. Сообщается, что немецкий МИД и МВД уже работают над предотвращением возможной опасности.

По словам Гресселя, в Федеральном правительстве и Бундестаге все ждут информационных атак от России. Во многих властных кабинетах в Берлине наблюдается "чувство тревоги", все задаются вопросом "как и где".

В прошлую новогоднюю ночь в Кельне около 90 немок подверглось домогательствам со стороны мигрантов. Всего в полицию было подано 379 заявлений.

Как передавал Ruposters, в начале декабря немецкая полиция задержала мигранта, подозреваемого в изнасиловании и убийстве дочери чиновника из Еврокомиссии.

Честное слово, не придумала этот театр абсурда, а прочла здесь https://ruposters.ru/news/15-12-2016/ekspert-evrosoveta-vliyanie-rf

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments