Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Хиллари Клинтон подписала акт о капитуляции

Оригинал взят у abrod в Хиллари Клинтон подписала акт о капитуляции
Жалко, что не безоговорочной.
Фейнштейн: Хиллари Клинтон признает результаты выборов, на которых победил Дональд Трамп.

Информация к размышлению: Фейнштейн - это женщина, которая была главой комиссии конгресса по делам разведки и спецслужб. В 2008 году она была главным спонсором договора между Хиллари Клинтон и Бараком Обамой, согласно которому Барак Обама становился номинантом от Демократической партии на пост президента США и после победы над Маккейном ему предстояло назначить Хиллари госсекретарем, после чего заниматься внутренними проблемами США , в частности сначала купированием, а потом и преодолением последствий экономического кризиса имени Леман-брозерс. А Хиллари согласно этой договоренности получала пост госсекретаря и право самостоятельно порулить внешней политикой США, в частности взаимоотношениями с президентом Туниса Зин Бен Али, президентом Египта Мубараком, президентом Ливии Каддафи, и президентом Сирии Ассадом.

P.S. Только что совершенно случайно (благодаря нападкам Михалкова на Ельцин-центр и фильму "Обратная торона луны") выяснил, что похоже вышеупомянутое заявление Фейнштейн, размещение Искандеров в Калининградской области на постоянной основе, и продажа 19.5 процентов акций Роснефти связаны самым непосредственным образом. Придется об этом написать, а пока намекну, что это наводка и этой наводки достаточно, чтобы раскопать эту историю самому.

P.P.S. В первый раз ее Обама принудил признать поражение на выборах, но на Обаму Хиллари плевать хотела, а перед Фейнштейн она делает кууу и цак на нос вешает

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments