Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Виктория Мелита («Фёдоровна») на съезде НСДАП в Кобурге в 1923 г. вместе с Адольфом Гитлером.

Оригинал взят у mysea в Виктория Мелита («Фёдоровна») на съезде НСДАП в Кобурге в 1923 г. вместе с Адольфом Гитлером.


Напомним, в 1905 году князь Кирилл Владимирович Романов вступил в брак со своей двоюродной сестрой – Викторией Мелитой, дочерью герцога Эдинбургского. Этот брак не был разрешён императором Николаем II, поэтому был и остаётся незаконным.

Первый поход Кирилловичей на Россию состоялся в 1924 году под крышей Ротшильдов. Кирилл «раскручивал» Гитлера, вместе со своей супругой в 1920-х годах жертвуя все свои средства гитлеровской партии. Для этого Виктория даже продала свои фамильные драгоценности – такова была ненависть Кирилловичей к советской России.

Кирилл умер в 1938 году. Эстафету принял его сын Владимир Кириллович. Это его изображали на советских плакатах Великой Отечественной войны в виде незадачливого «императора», который вместе с Гитлером хотел завоевать Россию.

Младшая дочь Кирилла вышла замуж за внука императора Вильгельма II – наследника немецкого престола принца Луи Фердинанда. Он был обер-лейтенантом люфтваффе.

Внук императора Германии Вильгельма II Карл Франц Прусский из династии Гогенцоллернов в годы Второй мировой войны служил в армии Гитлера. Сын Карла Франца – Франц Вильгельм женился на дочери обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича Марии Владимировне Романовой и взял псевдоним «Михаил Павлович».

От их брака остался сын Георгий. Его-то монархические немецкие родственники и выводят на Российский престол. Вот и вся историческая канва, по которой был шит «белыми нитками» очередной государственный переворот.

Сама же Мария Владимировна является потомком британской королевы Виктории – через свою бабку, Викторию Мелиту. Немудрено, что именно через неё Англия пытается завоевать Российский престол и посадить на него английского отпрыска – Георгия. Он через прабабку английскую принцессу Викторию Мелиту («Викторию Федоровну») является прямым потомком (праправнуком) английской королевы Виктории, а также является её потомком через своего отца.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments