Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Пересчет голосов в Мичигане: финита ля комедия.

Оригинал взят у abrod в Пересчет голосов в Мичигане: финита ля комедия.
Начну с того, что как я неоднократно утверждал полгода назад Хиллари Клинтон совершила государственный переворот 10 июля этого, года, превратив президента Обаму в мальчика для битья, после чего послала его в беспрецедентное для действующего президента турне агитировать за нее по всей стране. Но если был прав (а я был прав!!!) то это означает, что Трамп уже де-факто выполняет функции президента США, так президент Обама был освобожден от рабства Хиллари Клинтон в день выборов и возвращать ему власть на два месяца было бы верхом идиотизма.
Но Владимир Владимирович не может об этом не знать, и беспрецедентно жесткое заявление министерства обороны в связи с обстрелом госпиталя в Алеппо "умеренными" террористами по наводке вероятных союзников, которым сообщили координаты госпиталя в связи с тем, что США официально принимают участие в военных действиях в Сирии в качестве союзников, наводит на мысль, что после этого инцидента Владимир Владимирович позвонил Дональду Фредовичу и предупредил его, что Россия не может далее разбираться в том, кто убивает ее граждан - сторонники Клинтон или сторонники Трампа, и никто американцам ничего больше сообщать не будет.
И если Дональд Фредович не хочет начинать свое президентство с войны, то для предотвращения уничтожающего дружеского огня в ответ на не спровоцированный дружеский огонь по ошибке в связи с незнанием мест расположения союзников никаких американских советников или не дай Бог самолетов в Сирии больше быть не должно. Более того я не удивлюсь, если он его предупредил, что за совершенные преступления такого масштаба отвечать все равно придется и если США не хотят отвечать за преступления Хиллари Клинтон, то они должны ее сами отдать под суд , причем не только за Бенгази. Так что никаких помилований, и закон дура, но он закон!

И словно в ответ на эти размышления в моей яхуу ленте появилось сообщение о том, что организатор сервергейта Трей Гауди обратился в суд с требование разрешить публикацию видеозаписей допросов обвиняемых по делу Бенгази, которая был запрещена в связи с тем, что она могла повлиять на избирательную кампанию, но поскольку сейчас избирательная кампания окончена, то запрещать публикацию этих материалов больше не имеет смысла.

И для того, чтобы отпали всякие сомнения в окончании избирательной кампании одновременно появилась две другие публикации, ставящая точку в так называемом пересчете голосов. Во первых, если в Висконсине и Мичигане любой кандидат, не затрудняясь обвинениями и их доказательствами, может оплатить стоимость пересчета и пересчет будет, то в Пенсильвании доказательства подделки нужны для обоснования пересчета, а без пересчета в Пенсильвании у Трампа выборщиков все равно будет больше. Что касается измены выборщиков результатам голосования, то конституция это позволяет, но если система Эшелон выявит материальную заинтересованность в этой измене этого выборщика, то он сядет надолго и всерьез.

А во вторых в Детройте половина избирательных участков оказалась неспособна обеспечить пересчет, так как обнаружилась огромная разница в различных данных о количестве проголосовавших. Но самая пикантная подробность состоит в том, что в этих участках с огромным преимуществом победила Хиллари Клинтон, и если русские хакеры влияли на эти выборы, то это были хакеры Дмитрия Медведева. А Большой Детройт это 4 миллиона на севере штата Мичиган и если вышеупомянутая проблема будет решена, то у Дональда Трампа может оказаться на два миллиона голосов больше. Конечно это типично для Хиллари Клинтон - отобрать у Трампа честную победу в крайне неблагоприятных условиях благодаря допущенным ее избирательной кампанией "ошибкам", но как показано выше, проблема Хиллари Клинтон уже не является внутренним делом США.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments