Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

2016 = 1961?

Оригинал взят у abrod в 2016 = 1961?
Трамп подал в суд на пересчет голосов в Мичигане.

Я уже писал о том, что пересчет голосов затевался Хиллари Клинтон как серьезная попытка изменить результаты выборов, но после того как требование ручного пересчета голосов в большинстве графств Висконсина было отклонено судом ( а машины взяток не берут) пересчет голосов превратился в попытку затянуть передачу власти от Обамы к Трампу. Сейчас по закону пересчет голосов может затребовать любой кандидат, не имея для этого никаких оснований, кроме денег, внесенных для компенсации затрат государства на этот пересчет, но если речь пойдет для переноса коллегии выборщиков, которая должна поставить точку в этом споре, с 19 декабря на более поздний срок, то для этого потребуются другие деньги и хоть какие-то основания. Хоть что-то этот пересчет должен будет обнаружить именно к 19 декабря, для того чтобы затребовать все таки ручной пересчет который физически невозможно закончить к этому сроку!

Именно поэтому Трамп довольно спокойно отнесся к пересчету голосов в Висконсине, но обратился в суд когда речь зашла о Мичигане. дело в том, что в Мичигане разница настолько мала, что там можно обнаружить ошибки подсчета голосов только ручным пересчетом, а это дает основания для переноса "электорального колледжа" с 19 октября на более поздний срок, как показал 2000 год примерно на месяц.


Так что же должно произойти с 19 октября по 19 января, что злобная ведьма Запада готова ради этого подставить свою задницу под электрический стул?

P.S. Я сразу подумал о 1962 годе, а тут раз - и умер Фидель Кастро! Представляет как я рад, что ничего не написал по этому поводу? А хотелось, аж зудело!

P.P.S. Уж поверьте, лучше всех в ходе избирательной кампании в США разбираются Саудовцы, и если бы у Бастинды были хоть какие-то шансы остаться в Белом Доме, они бы никогда не подписали соглашение о снижении добычи нефти. Так что Трамп - наш Президент США!
Но в уме Бастинды это не отменяет нечто, затмевающее вспышку от разряда на электрическом стуле, а в данных обстоятельства напряжение на нем будет ого-го!

Продолжение следует

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments