Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

"Ярослав Мудрый" продолжает демонстрировать флаг в Карибском бассейне

Оригинал взят у nortwolf_sam в "Ярослав Мудрый" продолжает демонстрировать флаг в Карибском бассейне
Отряд кораблей БФ оказывается еще не возвращается через Атлантику. Подождём подтверждения от МО, иных источников и фото. Состояние ГТД и редукторов "Мудрого" после ремонта явно не вызывает у командования беспокойства...

7FBTK@7FBTK

#russiannavy Social media clues suggest "Yaroslav Mudryy" arrived in Port of Spain, Trinidad & Tobago, as early as Nov 17



Официальное подтверждение:


По сообщению пресс-службы Западного военного округа от 18.11.2016 отряд кораблей Балтийского флота зашел в порт Пойнт-Фортин (Республика Тринидад и Тобаго)
17 ноября отряд кораблей Балтийского флота (БФ) в составе сторожевого корабля (СК) «Ярослав Мудрый» и танкера «Лена» в рамках выполнения задач дальнего похода в Атлантическом океане зашел в порт Пойнт-Фортин Республики Тринидад и Тобаго.
До 19 ноября экипажи пополнят запасы воды и продовольствия, проведут плановый осмотр кораблей и отдохнут после морского перехода.
В середине октября СК «Ярослав Мудрый» покинул Средиземноморье, где находился в составе постоянного оперативного соединения кораблей Военно-Морского Флота (ВМФ) России. Затем корабль вышел в Индийский океан для выполнения антипиратской миссии. После этого СК пересёк Средиземное море и вышел в Атлантику. 25 октября и 3 ноября корабли отряда дважды совершали плановые заходы в столицу Кубы — Гавану.

Tags: ВМФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments