Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

И вот Трампов зашел с туза.... Что ждать теперь? Паника.

Оригинал взят у bobik_57 в И вот Трампов зашел с туза.... Что ждать теперь? Паника.


МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп предложил отставному генерал-лейтенанту Майклу Флинну пост советника по вопросам национальной безопасности, передает агентство Ассошийэтед Пресс.

Ранее СМИ называли Флинна одним из кандидатов на пост главы Пентагона в кабинете Трампа.

Майкл Флинн возглавлял Разведывательное управление министерства обороны США (военная разведка) в 2012–2014 годах. С февраля 2016-го он работал советником президентской кампании Дональда Трампа. Флинн неоднократно заявлял о необходимости политической "сделки" между Вашингтоном и Москвой по Сирии.

РИА Новости



СМИ: советник Трампа работал в консалтинге, имея доступ к разведданным
10:53 18.11.2016

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Претендент на пост советника президента США по национально безопасности Майкл Флинн получал от спецслужб секретную информацию, одновременно возглавляя собственную консалтинговую компанию, которая предоставляла своим клиентам "данные всех возможных источников", сообщает издание Hill.

Ранее сообщалось, что избранный президент США Дональд Трамп предложил отставному генерал-лейтенанту Майклу Флинну пост советника по вопросам национальной безопасности. Он вошел в число ключевых сторонников республиканца во время его предвыборной кампании и назывался в качестве одного из кандидатов на пост нового главы Пентагона. В 2012–2014 годах Флинн возглавлял Разведывательное управление министерства обороны США (РУМО) — военную разведку, одну из 19 организаций, входящих в разведывательное сообщество США.

Флинн получил доступ к засекреченной информации, будучи одним из советников Трампа, на тот момент кандидата в президенты США. Американские спецслужбы регулярно проводят брифинги для кандидатов и их ближайших советников в последние месяцы президентской гонки.

По информации издания, среди клиентов фирмы Флинна Flynn Intel Group были граждане зарубежных стран. Сам Флинн заявил, что прервет контакты с компанией, если вернется на госслужбу.

Бывший советник действующего президент США Барака Обамы Норм Эйзен назвал ситуацию вокруг фирмы Флинна "глубоко тревожной" и заявил, что она может стать причиной не допустить Флинна к должностям, связанным с госбезопасностью.

РИА Новости

Всё идёт по плану! Это вот он рядом с Путиным сидит на празднике RT:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments