Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ТАКОЙ ТУСНЯК ОПАРАФИНИЛИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТАКОЙ ТУСНЯК ОПАРАФИНИЛИ
«Вчера мы должны были праздновать 25-летие правительства реформ, правительства, к которому Алексей Улюкаев имел самое прямое отношение (имеется в виду первое правительство под руководством Гайдара ). К торжеству готовились много месяцев, это важная для нас всех веха. Но всем было не до праздника. Общее настроение — шок. Вся программа пошла насмарку»
(А. Б. Чубайс)


Хм, так это кубло ещё и праздновать собиралось, 25 лет глумления и издевательства над страной и народом.

Ублюдки. Закономерный итог вашего правления : ненависть и презрение населения, нелегитимная собственность по всей стране, утраченные позиции вовне, разграбленные кладовки, уничтоженные предприятия, сломанные судьбы миллионов граждан, самый разделенный в мире народ, крупнейшая геополитическая катастрофа, апофеоз разврата и мерзость запустения, духовное опустошение и бессильная отреченность. Ещё немного, и у вас всё бы получилось.

А теперь у вас испорчен праздник, надо же, какая беда ! А ведь это только начало, скоро вас будут травить как бешеных гиен, загоняя в волчьи ямы и бездонные топи. У вас сейчас одна задача, прожить лишний день без боли и ужаса, но дам гуманный совет, лучше сами, чтобы без мучений, может тогда ваших выблядков и пожалеют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments