Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Исламистам запрещено сбивать самолеты US AirForce над Мосулом в Ираке

Оригинал взят у serfilatov в Исламистам запрещено сбивать самолеты US AirForce над Мосулом в Ираке
Долгое время одни эксперты утверждали, что "именно ЦРУ и спецслужбы Саудовской Аравии создавали и поддерживают по сей день ИГИЛ/ДАИШ", то есть террористов-исламистов, прикрывающихся формулой "Исламского государства"/Халифата.
С удвоенным ожесточением их оппоненты отвергали любые подозрения в "американском следе" посколько в рядах ИЛИГ/ДАИШ собрались лишь только "истинные последователи веры". И "кафиры" просто по определению не могут быть причастны к этому "святому делу".
Мы всегда выступали в рядах первых, поскольку есть достаточно информации и о зарождении ИГИЛ в американском лагере под Багдадом для иракских военнопленных, и о генезисе этой организации, и о судьбе её лидера аль-Багдади, и о кадровом составе, и о том, как они получили в Мосуле арсенал новенького американского оружия и полмиллиарда долларов в местном банке - ради раскрутки своей деятельности! Мы писали про эти феномены подробно в материале "Халифат: Фейк? Реальность? Перспектива?" И поэтому повторяться не станем - всё уже прописано и описано.
Однако, сегодня есть очень важное обстоятельство, чтобы вернуться к этой теме.
Обстоятельство следующее. Из районов боев под Мосулом сейчас сообщают: террористы ДАИШ/ИГИЛ в Мосуле получили приказ перед началом стрельбы идентифицировать воздушные цели и не стрелять по самолетам коалиции под руководством США. Документы ИГИЛ, найденные в бастионе в Каракош в юго-восточном Мосуле, запрещают боевикам стрелять в самолеты в районе Мосула и его окрестностей.
В качестве доказательства публикуется документ с соответствующей директивой, которая подписана одним из главарей ИГИЛ. В тексте документа говорится, что "боевикам запрещается сбивать самолеты США, даже если у них имеется такая возможность".





Документ доказывает, что "операция в Мосуле – всего лишь театральная постановка, страдают от которой мирные жители Ирака. А американские солдаты, видимо, попросили террористов не участвовать в боевых действиях против США", заключает источник.  
То есть, американцы могут бомбить боевиков, а боевики не имеют права обстреливать американскую авиацию? Вот это у янки - пэрэмога!
"Война в одни ворота"! Сами создают противника, сами его побеждают, не встречая сопротивления. Класс! Нобелевку Мира - в студию! 
Интересно, сколько там за "час войны" под Мосулом платят? Видно, попил бюджет на штурм города запасён ещё месяцев на ...дцать. И многие уже на старость накопили?
...Так, Вам комментарий или цитату поэта: "О сколько нам открытий чудных готовят..." (с) А.С.Пушкин?
Похоже, что комментарий здесь совсем не нужен - всё всем ясно. А про "открытия чудные" скоро, судя по всему, вал подробностей пойдет. "Рукописи (в том числе, документы) не горят!" (с) "Мастер и Маргарита".  
Только - штрихом - напомним здесь про фильмы Голливуда, в которых очередной "Top Gun" сметает с неба врагов Америки "одной левой". Но, в Мосуле сейчас - реальная война, а не фантазии авторов из дебрей "Святого Леса". И хорошо видно, что сегодня никто из "героев-авиаторов", будь он трижды Томом Крузом, не желает оказаться покрытым звездно-полосатым флагом ради победы над своими же из ИГИЛ/ДАИШ.
    

Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments