Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Скромное обаяние Османской Империи

Оригинал взят у sokol_ff в Скромное обаяние Османской Империи
Турецкое правительство приняло решение построить в Стамбуле крупнейшую на континенте киностудию: Midwood Istanbul Film Studio Complex

- Проект киностудии Мидвуд сделает Турцию заметным игроком на кинорынках Мира, - заявил вице-спикер парламента Турции Мехмет Акиф Hamzaçebi

n_105612_1.jpg

Генеральный директор Midwood заявил, что проект студии станет турецким брендом, который будет соперничать с западным Голливудом и индийским Болливудом на Ближнем Востоке, Европе и в Арабских странах, добавив, что они будут инвестировать $150 млн только в оборудование студии, разместившейся на а участке земли около 50 га.

"Все, что связано с проектом было тщательно распланировано. Midwood находится в 30 минутах езды от аэропорта Ататюрка и в 35 минутах езды от нового аэропорта. Он находится близко к аэропортам, а также наземной транспортной сети. Как минимум 10000 человек будут зарабатывать на жизнь здесь создавая кино. Это тоже очень важно для Турции".

В соответствии со словами Ленина: "Важнейшим из всех искусств, несомненно, является кино", - Турция собирается по западному образцу построить "фабрику грёз", которая будет пропагандировать нужные власти идеи, в первую очередь внутри страны и создавать положительный образ "Второй Османской Империи" во всём мире.

P.S. Кстати, по аналогии с американской "фабрикой грёз" российское кинопроизводство последних 20 лет можно обобщённо назвать "фабрикой говна", потому что столько грязи, лжи, депресняка и призывов "страдать и каяться", сколько вылили в нашей стране " заслуженные деятели киноискусства РФ" на Россию и русский народ за последние годы, не вылил ни один давний открытый враг России типа Англии, или Польши.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments