Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Россия и США обсудили обеспечение безопасности полетов авиации в воздушном пространстве Сирии

Оригинал взят у nortwolf_sam в Россия и США обсудили обеспечение безопасности полетов авиации в воздушном пространстве Сирии
По сообщению Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ 3 ноября 2016 г. по инициативе американской стороны состоялась очередная видеоконференция представителей оборонных ведомств России и США по вопросам выполнения Меморандума о взаимопонимании по предотвращению инцидентов и обеспечению безопасности полетов авиации в ходе проведения операций в воздушном пространстве Сирии от 20 октября 2015 г.
Стороны обменялись мнениями о произошедших с момента последней видеоконференции (22 сентября 2016 г.) событий, относящихся к реализации Меморандума. Обсуждены дополнительные меры повышения безопасности действий ВКС России и авиации возглавляемой США коалиции при действиях в сирийском воздушном пространстве.
Российские и американские представители отметили важность продолжения контактов в данном формате. Достигнута предварительная договоренность о проведении следующей видеоконференции в декабре 2016 года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments