Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Чхартишвили

Оригинал взят у nortwolf_sam в Чхартишвили
В продолжение этого.






Врага как внутреннего так и внешнего нужно знать. Потратил время и не зря. Выбирал, что смотреть. Это или интервью "Русской службе" BBC. Даже более содержательно чем "адвокат" Фейгин Укролайфу. Найду время и возможность ознакомиться с экскурсами в г-на Чхартишвили в историю. О политике в России с 17.00. Об истории России начиная с Руси с конца первого ролика и начала второго.
Любопытно, что этому безусловно высокоразвитому интеллектуально свидомому, в голову не приходит простой вопрос, что произойдет с Россией и с людьми живущими на её территории если бы исполнились его влажные мечты и были выбиты ненавистные ему "опоры авторитарной России";"постоянно восстанавливающиеся" и тп., которые он хотел чем-то заменить...
В процессе его "замены" и особенно когда эта замена покажет свою полную несостоятельность.
Либо вопрос приходит и его устраивает Русская республика в границах Центрального Федерального округа при том, что он в Москве наездами и имеет постоянное место жительство в Лондоне.

Кстати, если прилепить к страданиям за демократическую повестку дня понимание Фейгина это самой дэмократии как раз полноценная картина и будет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments