Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Вот ещё одна справка, что они дебилы.....

Оригинал взят у bobik_57 в Вот ещё одна справка, что они дебилы.....
Сообщение

Максим Равреба в своём репертуаре... .Смеялся до слёз... .Как раз под пятницу... .

Осторожно крепкое русское слово... .Веселый


Гыыы. Проффесорские научные сотрудники выебали хунто-хунто. Вот вам в ленту справка о тупости хунты и идиотизме. Смотрите: сначала хунта написала телегу и овоща обложили санкцыяме.

Раунд один. Проффесор нанимает научных сотрудников во главе с Йосей Ааронсоном и те начинают суды. Хунта к ним никакого отношения не имеет. Проффесор рубится против ЕС.
Раунд два. Тупая хунта этого не понимает и хочет быть на каждом суде - прокурором. Хунта настолько тупа, что влазит в процесс, который ее не касается
И В КОТОРОМ СУКА ЕЙ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!
Просто чуваки настолько поверили в свою непогрешимость, в то, что они - воены света и киборги, что даже не знают о том, что на самом деле они - мятежники и преступники, в том числе военные и по ним ползают мухи и плачут все фонари на Крещатике.
Раунд три. Декабрь 2014. Хунта все же при помощи неравнодушных тренеров начинает понимать, что це - Европа, а не Коломыя. Повторяю: по Европейским ОДНОСТАНДАРТНЫМ судам, которые всегда на стороне капиталиста, хунта - ворюга и гангстеры. То есть искомые воены света и киборги. По уму надо делать официальные пардоны и заплатить за обэд.
НО НЕ В НАШЕМ СЛУЧАЕ! ПАТАМУША МЫ - ХУНТААА!
И хунта делает ход лошадью: без пардонов, без мерси, не заплатив за участие в процессе, выходит из процесса, что равносильно признанию поражения. Потому что судьи этого прикола не поняли. А они не поняли.
НО НАМ ЖЕ ВСЕ МОЖНО, НАМ ВСЕ ПРОСТЯТ!
Раунд четыре. 2015 год. Суд присуждает победу боксеру в сине-белом углу ринга и его курчавым тренерам. Это процесс проффесора против ЕС повторяю, за снятие с него санкций. Хунта не при чем. НО! За то, что хунта влезла - она сразу стала висеть суду деньги. Но мы ж с хорошими лицами.
ПЛАТИТЬ ЗА СУД ЯНЫКА ПРОТИВ ЕС - ЦЕ КАКОЙ-ТО ПОЗОР.
И хунтари пытались гордо отсидеться в тине. Но не в случае европейского суда. И прождав год (вдруг само рассосется) хунта не додумалась ни до чего лучшего, как подать апелляцию на решение суда, о СУКААА - возмещении судебных издержек за участие в процессе.
БЛЯ! АБЕДАЛЕ? ЗАПЛАТИТЕ!
Но платят долги только трусы. А дураки платят вдвойне.
Раунд пять. С таким поведением поцыентов в европэйском суде, суд посылает апелляцию НА ХУЙ. И присуждает не только возместить издержки суда, но и заплатить за рассмотрение их сратой апелляции. Дибилы наказаны рублем в квадрате.
ИБО ТУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Во дибилы! Теперь хунто-хунто - официальные кретины со справкой.
И вот у меня вопрос. Своими безграмотными и некомпетентными юридическими действиями хунта наказала казну, попав в деньги. Кто ответит за нанесение ущерба казне? Вопрос риторический. Хуле взять с колхозников?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments