Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Category:

Президент РФ кое-кем любим

Оригинал взят у nouglysv в Президент РФ кое-кем любим
Как оказалось, Владимир Путин пользуется успехом не только у немецкой фройлен Меркель, которая раньше активно посещала Кремль и инициировала телефонные разговоры. На горизонте появилась новая голубка.

Вернее, не новая голубка, а старая мозоль, что грела свою задницу в стенах Белого дома. Барабанная дробь...

Хилари Клинтон. Ооо да. Всплыли тут новые подробности, которые немного проливают свет на все её умиления в адрес российского президента. Например, в 13 году, когда она ещё не стала демократической пешкой, она довольно бодро одобряла деятельность ВВП.
Даже больше. Она смело заявляла, что Путин именно тот человек, с которым приятно проводить беседы! Да и про нормализацию отношений она тогда очень много говорила.

Нет, ну  а что ещё делать старой и больной тетеньке, чей муж в далеких нулевых кувыркался за её спиной с моделькой? Чисто с женской стороны, я её прекрасно понимаю!

Я также понимаю, почему сегодня она свою позицию поменяла. Солидный гонорар и обещания власти вперемешку с могуществом и вуаля, теперь она с трибуны орет о том, что политика Путина агрессивна.

   Именно поэтому, друзья мои, эта старая маразматичка из стана демократов, сквозь зубы процеживает всякие гадости про того самого, которого ещё 3 года назад готова была задушить в объятиях.

Серьезности ради дополню, что примерно вот так вот и меняется политическая позиция. Отдельное спасибо “WekeLeaks” за очередную порцию правды.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments