Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

В этом фото прекрасно абсолютно всё..

Оригинал взят у hullam_del_ray в В этом фото прекрасно абсолютно всё..

После захвата власти киевской хунтой, Украина впала в пучины беззакония и насилия. Практически ежедневно оттуда поступают новости о бесчинствах и нарушениях прав человека. На государственном уровне проводится стратегия восхваления и популяризации среди населения преступников и предателей родины времен Великой Отечественной войны. Процесс радикализации народа, в особенности молодежи, нарастает не прекращаясь. И данная политика киевской хунты уже приносит свои первые отравленные плоды.
Последние недели в средствах массовой информации (СМИ), как в России, так и в Европе широко обсуждается очередной инцидент на Украине. По данным информационного агентства REGNUM:
«На прошлой неделе киевское «Динамо» проводило домашний матч Лиги чемпионов против «Челси». Игра сопровождалась целой серией скандалов: на болельщиков лондонского клуба напали в центре города, потом уже на самом стадионе жертвой «фанатов» стали четверо чернокожих. Эти последние, что интересно — болельщики «Динамо».
Инцидент привлек внимание в Европе из-за своей вызывающей дикости. Без всяких видимых причин к чернокожим подходят, что-то говорят и начинают бить, а стюарты и полиция безмолвствуют и бездействуют.
Теперь «Динамо» грозит исключение из Лиги чемпионов. Это уже не первая подобная выходка, а борьба с расизмом ведется всерьез. УЕФА поразили в равной степени и сама драка, и отсутствие реакции правоохранительных органов.»
Далее:http://gvozd.su/?p=14660

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments