Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Category:

В БОРДЕЛЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в В БОРДЕЛЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Мебель не передвигают, девочек не меняют. Прикидываются институтом благородных девиц и все время набивают себе цену. Особенно активна в этом плане Франция, самая проститутирующая страна Европы.

Президент Франции Франсуа Олланд еще не решил, примет ли лично президента России Владимира Путина во время визита в Париж, который запланирован на 19 октября. По мнению французского лидера, эффект от подобной встречи весьма сомнителен.

"Можем ли мы сделать что-то, что сможет остановить то, что Путин делает вместе с сирийским режимом? То есть оказание поддержки военно-воздушным силам режима, который сбрасывает бомбы на жителей Алеппо? Так что, я задаю себе вопрос, принимать ли Путина. И если я встречусь с ним, я ему скажу, что это неприемлемо и серьезно сказывается на имидже России", - цитирует РБК выдержку из интервью Олланда для телеканала TMC.


Путину визит надо отменять, с хромым пингвином Оландом не встречаться в принципе, запланированные пафосные тусняки тоже отменить, а по всей френчевской Ашановской плесени на территории РФ отбомбиться прокурорским напалмом.

Пора уже понять, Франция лицемерная и лживая шлюха, пытающаяся изображать из себя великого переговорщика и даму полусвета, впрочем как и Германия, не говоря уже про остальную европоебень. Хозяин там один - Штаты, как они скажут, так в Европе и будут подмахивать. Зачем России услуги шалав когда речь идет о доле доходов самого борделя ? Вот появится новая бандерша в ноябре, с ней и разговаривать надо, а персонал можно и поменять, уж этого блядливого мяса всегда с избытком.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments