Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Полицейских сожгли заживо.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Полицейских сожгли заживо.
Два полицейских экипажа 2+2 = 4 человека были забросаны коктейлями Молотова во Франции, в местечке Вири-Шатийон, (департамент Эссон). Один из ментов введен в искусственную кому и пока неизвестно, выживет ли он. Другие обожжены, но живы.

Десяток человек забросали зажигалками полицейских, когда они приехали чтобы обслужить камеру видеонаблюдения. Второй экипаж, вызванный на подмогу тоже сожгли.

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2016/10/08/01016-20161008ARTFIG00121-essonne-deux-policiers-serieusement-blesses-par-des-cocktails-molotov.php

Ну что сказать? У Саркози очень плохо электоральные дела, его теснят, уголовщина требует ответа, и все призрачнее так необходимый ему иммунитет.

Все теракты во Франции случились в момент, когда у Николя особенно подгорала задница. Стоит его вызвать на допрос по трафику кокаина так хопа, Батаклан, с террористами, раскидывающими свои новенькие паспорта... И так далее.

Остановить это чудовище и изолировать от общества просто необходимо.

Понятно, что бутылки надо заранее заготовить, место выбрать, и спланировать нападение. Сегодня не та ситуация, чтобы чурки подняли восстание или начали Войну. Еще рано для них: бюджет продолжает платить пособия, поэтому никаких движух они не начнут. Тут совсем другое...

Смотрите, на что способны эти нелюди, как раз те, кто подмял под себя росеюшку. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments