Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Поезда на Москву из Львова идут заполненные на 100%

Оригинал взят у vladimir_krm в Поезда на Москву из Львова идут заполненные на 100%

Военный конфликт на Донбассе не мешает жителям Украины массово выезжать на заработки в Москву. Поезд Львов-Москва традиционно переполнен заробитчанами, которые едут в российскую столицу работать преимущественно на стройках. Об этом сообщает Экспресс Online.

По словам проводников, это железнодорожное направление было особенно востребованным как до начала военного конфликта на востоке страны, так и до настоящего времени. На станциях по маршруту движения места вышедших пассажиров тут же занимают другие.

Только по итогам августа в текущем году, в Москву с Украины выехали более 12,8 тыс человек. Желающих уехать на заработки в Москву даже больше, чем мест в поезде. Ежедневно в Москву отправляется 9 вагонов с общим количеством 416 мест. Заполняемость мест достигает 100%. По данным восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины, за последний год украинско-российскую границу в этом направлении пересекли более 2,7 млн граждан Украины. А в МИД ранее сообщали, что в настоящее время на территории России находятся порядка 4 млн украинцев.

Источник: Strana.UA

К слову, в отличие от молодых неграждан Прибалтики - без виз. Лаос - тоже без виз, причём на неограниченный срок. А ещё без виз - Гондурас, Фиджи, Эквадор...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments