Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

На крыше берёза.

Оригинал взят у bobik_57 в На крыше берёза.
Осенний Мацаревич, Дереш и Качинский...

"Дифисыт, вкус спицифисский..Таваравет...задний проход....".
.....................

NaTemat
Kamil Sikora

Paweł Deresz: Podobno Komisja Macierewicza chce rozbić tupolewa o brzozę jadącą na dachu samochodu

Павел Дереш:Говорят, Комиссия Мацеревича хочет разбить «туполев» о берёзу, едущую на крыше машины.

Paweł Deresz mówi o zaskakującym eksperymencie, który chce przeprowadzić komisja smoleńska.


Павел Дереш говорит о поразительном эксперименте, который хочет провести смоленская комиссия

- Комиссия Антония Мацеревича хочет заново исследовать причины смоленской катастрофы, повергая сомнению то, что было установлено до сих пор, - рассказывает о ходе встречи в Министерстве Обороны Павел Дереш.
Он делится также сенсационными сведениями, полученными от своих информаторов из Чехии. Министерство Обороны хочет купить там «туполев», а затем провести эксперимент. Сведения настолько абсурдные, что трудно поверить.

Несколько часов длилась встреча членов подкомиссии по вопросам исследования смоленской катастрофы с родственниками жертв. Собравшимся в Министерстве Обороны рассказывали о планах работ комиссии. О ходе встречи сообщил в программе «Так точно» Анджея Морозовского Павел Дереш. Он сказал, что назначенные Антонием Мацеревичем эксперты хотят, в частности, заново исследовать территорию катастрофы.

Но настоящим шоком стало то, что Дереш сказал дальше:
- Мне стало известно, что комиссия намеревается купить новый «туполев» в Чехии и произвести новый эксперимент, - сказал он в TVN24. Павел Дереш много лет был корреспондентом за нашей южной границей. – А именно: разогнать этот «туполев» до огромной скорости и столкнуть его с автомобилем, который тоже будет мчаться невероятным образом, а на крыше этого автомобиля будет берёза, - сказал он.

- На крыше? Берёза? – допытывался удивлённый Морозовский.
- Да. И он должен столкнуться с этой берёзой. Извините, может быть, это выглядит смешно, но будто бы это очень важно. (….) Я услышал это от своих коллег в Чехии. Я услышал это не на уровне факта, но подтверждённой сплетни, - отметил Павел Дереш, жена которого, Йоланта Шиманек-Дереш погибла (в авиакатастрофе под Смоленском – прим. перев.).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments