Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

НУ А ЧО ТАКОВА ?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НУ А ЧО ТАКОВА ?
Совет директоров МВФ одобрил выделение финансовой помощи Украине.Сейчас Киев ожидает третий транш, перечисление которого уже откладывалось. МВФ предоставляет помощь Украине, несмотря на наличие у страны просроченной суверенной задолженности перед РФ на 3,075 миллиарда долларов. Правила МВФ допускают предоставление помощи странам-должникам только в том случае, если они продемонстрируют добросовестные усилия по урегулированию долга.

Ну а хуле нет то ? Чемпионам разрешить жрать наркоту можно а попрошайкам и безнадежным банкротам денег отсыпать нельзя ? Только вот непонятно, МВФ это же вроде как общак и отгружать с него гарантированно невозвратное бабло вроде как косяк или нет уже ? Всё, понятия по-барабану ? Дать денег торчку чтобы он насрал под дверью одного из учредителей, которому торчок не хочет отдавать долги это как ? По мне так пиндосы окончательно сливаются в беспредел, днище пробито, берега ушли в туман, а буйки размолотили из пулеметов.

Походу МВФ окончательно запомоился и пора сваливать из этой говнолавки, скинув свою долю и отправив пламенный привет ушастой обезьяне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments