Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ОБЛАЖАЛИСЬ ЧМОШНИКИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОБЛАЖАЛИСЬ ЧМОШНИКИ
Говнолавка WADA, тестирующая ссаки спортсменов, отстранившая треть нашей олимпийской сборной и с особым цинизмом всю сборную наших инвалидов впоролась по-полной. Не, не так, обосралась до самой резинки от трусов. Думаю теперь долбить её надо по судам, выкатывая огромные иски, так чтобы они и ссаться сами начали.

Хакерская группа Fancy Bear опубликовала документы, согласно которым Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало употреблять запрещенные препараты ряду известных американских спортсменок.

Установлено, что WADA разрешало принимать запрещенные препараты "в терапевтических целях" теннисисткам Серене и Винус Уильямс. В частности, они пользовались такими веществами, как оксикодон, гидроморфон, преднизолон, метилпреднизолон, преднизона, триамцинолон и формотерол. Разрешения были выданы с 2010 по 2015 годы. Диагнозы, в соответствии с которыми WADA принимало решение, в документах отсутствуют.

Кроме того выяснилось, что чемпионка Олимпиады 2016 года Симона Байлз не была дисквалифицирована после положительного допинг-теста на метилфенидат в августе этого года. Также с 2012 по 2014 год ей было разрешено употребление амфетамина. В Рио-де-Жанейро она выиграла четыре золотые медали в спортивной гимнастике.

Документы свидетельствуют о том, что американская баскетболистка Елена Делле Донн, выигравшая вместе с командой соревнования на ОИ-2016, перед Олимпиадой сдала положительный тест на амфетамин. В 2014 году ей разрешалось употребление амфетамина и гидрокортизона.

Подлинность информации подтвердило итальянское издание La Repubblica.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments