Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

про Мэй

Оригинал взят у kerzak_1 в про Мэй
вот что забавно
Мэй едва ли не с ходу кинулась общаться с ВВП
Правда, спецом для амеров - сначала отметилась с Обамой и пролаяла чтото про поддержку окраины
Но вот ВВП ей обкашлял наш подходы и какбы намекнул - хочешь жить с проблемами - они есть у меня
в ответ бриташка промямлила что ВВП велик, и что он прав - дважды за три предложения.
Ну и в финале - так - между делом, мол, проблемы есть, но фиг бы с ними))))


"Мы желаем вам успехов и надеемся, что нам удастся вывести наши двусторонние отношения на более высокий уровень, чем они находятся на сегодняшний день. Здесь нам точно есть чем заниматься и в политической сфере, и в сфере экономики", - сказал Путин.
[Spoiler (click to open)]
"Мне очень приятно встретится с вами и познакомиться лично. И поздравить вас с избранием премьер-министром Великобритании. Для всех понятно, что перед вами и перед вашей командой стоят сложные задачи, но перед нами перед всеми стоят сложные задачи", - добавил он.
Премьер-министр Великобритании в свою очередь заявила, что после решения покинуть Евросоюз ее страна имеет достаточно много вызовов, но будет стараться делать все для их успешного преодоления.
"Как вы правильно сказали, Великобритания после решения покинуть Европейский союз имеет достаточно вызовов, но я думаю, что мы делаем все, чтобы они были успешными. Но вы правильно сказали, что сейчас в мире очень много вызовов. И хотя я понимаю, что есть определенный ряд вопросов, где у нас разные точки зрения, в сложных вопросах, непростых, которые мы сможем обсудить, но я надеюсь, что у нас есть возможность также продолжать диалог", - сказала Мэй.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments