Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

"Возница"

Оригинал взят у kerzak_1 в "Возница"
Комплексы дистанционного обнаружения СВУ и МВЗ "Группа Защиты - ЮТТА" продемонстрирует переносными средствами, размещаемыми на беспилотном летательном аппарате "Стрекоза" и на специальных бронированных автомобилях "Возница". На базе "Возницы" впервые реализована совместная работа нелинейного радиолокатора и блокиратора радиоуправляемых взрывных устройств.
[Spoiler (click to open)]
Впервые будет представлен опытный образец малогабаритного индукционного миноискателя ИМП-3. Он способен работать под водой на глубинах до 30 метров и предназначен для оснащения высокомобильных подразделений, а также экипажей боевой техники.
"Группа Защиты - ЮТТА" входит в группу компаний "Специальная Техника и Технологии" торговой марки STT GROUP, которая уже более 20 лет занимается разработкой и серийным производством оборудования по противодействию технической разведке и взрывному терроризму.
Три средства разведки МВЗ, производимые компанией, приняты на снабжение Минобороны России, поставляются в войска и широко применялись в ходе разминирования Пальмиры. Ряд поисковых средств производства "Группы Защиты - ЮТТА" успешно прошел сертификационные испытания в Противоминном испытательном центре Хорватии по гуманитарному разминированию.
Все виды деятельности компании подтверждены лицензиями Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, ФСБ России, Министерства обороны РФ, Службы внешней разведки РФ.
Второй международный военно-технический форум "Армия-2016" пройдет с 6 по 11 сентября в подмосковной Кубинке на площадке парка “Патриот”.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments