Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ИКЕЯ НАЧИНАЕТ ИКАТЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ИКЕЯ НАЧИНАЕТ ИКАТЬ
За 25 лет безнаказанного воровства и грабежа российских закромов невидимой, но очень алчной рукой рынка сложился целый слой конченных ублюдков и подонков, проникших во все верхние эшелоны государства, что во власти, что в экономике. Все эти списки Форбса, а равно как и тайные списки офшорных бенефициаров, летающих со своими собачками на личных джетах и возводящих шубохранилища по сути есть черные списки подлежащих тотальному раскулачиванию и люстрации.

Ну а то, что творили и продолжают творить в России все эти столпы и капитаны западной либерастной демократии при помощи насквозь коррумпированной туземной компрадорской, а если говорить по-русски сучьей своры именуемой почему то элитой, иначе как мародерством и не назовешь. Но всему приходит конец, ничего не дается навечно.

Процесс пошел.

Несколько дней назад в Смоленской области прошли слушания по исключительно важному для российской бизнес-среды судебному процессу. На протяжении четырех дней, с 16 по 19 августа, в Краснинском районном суде продолжалась проверка данных, раскрытых бывшим топ-менеджером ИКЕА Юакимом Виртаненом в своей явке с повинной.

Напомним, в мае этого года бывший главный менеджер проекта ИКЕА в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Виртанен признался, что неоднократно в 2011-2014 годах давал заведомо ложные показания по указанию юристов ИКЕА в ходе допросов по различным уголовным и арбитражным делам против предпринимателя Константина Пономарева и его фирм, в частности ООО «Системы Автономного Энергоснабжения» (САЭ).


Каково ? Сплошная уголовщина, исполненная с особым цинизмом и наглостью, ну чисто колониальная практика, без тени смущения, но под бесконечные бормотания про рынок, торжество правосудия и постоянное навязывание кабальных обязятельств.

Сцуко, ещё раз услышу что-нибудь про европейские ценности и прогрессивность запада отвешу пендаля и отправлю в вечный бан за скудоумие и педерастию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments