Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Мужчина и женщина, которая старше.

Оригинал взят у avvakoum в Мужчина и женщина, которая старше.
У кандидата в Президенты ФР Эммануила Макрона жена старше на 20 лет. В отличие от Аллы Пугачевой у нее нет потенциала к омоложению: кожа "пергаментная".



Макрон красавчик, видимо: известно, что ему приходилось обращаться в полицию, чтобы оградиться от притязаний многочисленных поклонниц.

Его жена, Брижит Трогне при этом происходит из простой семьи, и браком с ней Макрон не решает никаких карьерных задач. (Насколько я вообще могу это видеть). Она его бывшая учительница, они поженились в 2007 году, на свадьбе присутствовал бывш. премьер министр Франции, а сам Макрон уже был "Инспектором Финансов".

Иными словами,  жених входил в касту неприкасаемых французских элитариев, которой можно вообще всё. Если "инспектору финансов"  вздумается жрать детей прямо на улице в центре Парижа, то его трапезу менты обнесут забором, организуют объезд, но мешать не станут.

Макрон это главная скаковая лошадь клана Ротшильдов. У него безоговорочная поддержка  почти всех закулисных сил. Ради прохода этой шашки в дамки чистятся такие "дороги" в минных полях, что на память ничего подобного не приходит. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments