Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Везучий инспектор ГИБДД "доигрался" :-) А вот в Бельгии....

Оригинал взят у oper_1974 в Везучий инспектор ГИБДД "доигрался" :-) А вот в Бельгии....
     Инспектор ГИБДД Ноябрьска лишился работы за сокрытие доходов от игры на тотализаторе. Последние два года полицейский играл по-крупному и получил более трех миллионов рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа.


      - Проверкой установлено, что инспектор ДПС ГИБДД по городу Ноябрьск с 2014 года укрывал сведения о доходах полученных им от букмекерской конторы, - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. - Сумма незадекларированного обогащения намного превысила размеры заработной платы сотрудника полиции. На его депозитном счету в банке хранилось более 3,3 миллиона рублей.

        После вмешательства прокуратуры инспектора уволили в связи с утратой доверия. Однако он попытался обжаловать приказ об увольнении в суде. Рассмотрев все обстоятельства дела, суд признал увольнение законным, отметили в прокуратуре.

https://rg.ru/2016/08/20/reg-urfo/v-ianao-policejskogo-uvolili-za-millionnyj-vyigrysh.html

Тем временем:

        Житель Брюсселя, выигравший 26 марта в национальную лотерею более 6 миллионов евро, не явился за призовой суммой в течение отведенного для этого срока. Билет с самым крупным выигрышем в истории национальных лотерей был действителен до 13 августа.

       В поиске победителя администрация национальной лотереи разместила соответствующие оповещения в газетах на трех официальных языках Бельгии (французском, голландском и немецком), а также расклеила объявления во всех пунктах продажи лотерейных билетов, передает РИА "Новости".

      В Бельгии в декабре 2008 год уже был зафиксирован случай, когда победитель лотереи не явился за выигрышем в один миллион евро.

       Самый же крупный для Бельгии выигрыш на сумму 100 миллионов евро был зарегистрирован в общеевропейской лотерее EuroMillions в 2007 году.

http://www.newsru.com/world/14aug2016/belg6.html







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments