Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ ! СТОЮ ! СТРЕЛЯЮ !

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ ! СТОЮ ! СТРЕЛЯЮ !
Печерский районный суд Украины удовлетворил ходатайство главной военной прокуратуры страны, разрешив задержать министра обороны России Сергея Шойгу.

И шо, вы думаете это шутка, так нет, я вам скажу. Это у щирых хохлов своя игра такая, " Поймай Шойгу" называется. Пока весь мир ловит покемонов, свидомые решили изловить Кужугетыча, являющегося в их мифологии предводителем всех карманных монстров.

По преданиям ещё протоукров Шойгу есть реинкарнация их самого страшного ужаса, пожирателя протонэньки и истребителя щирости, и если его победить накрыв красными шароварами, то весь мир тут же заговорит на мове и признает украинцев главными панами, будет им нести все свои ништяки и вечно будет кланяться.

На этом собственно и строится вся их национальная идея. А поскольку Кужугетыч сам сдаваться не желает, а ехать за ним ссыкотно, свидомые решили всех перехитрить и арестовать Шойгу бумажкой, принудив выписать её самого храброго из своих рядов, военного прокурора, имеющего справки по всему перечню психиатрического справочника. Расчет простой, как мозг рядового укра, раз Кужугетыч военный, то получив извещение об аресте он сразу же явится в Киев, где его уже будут поджидать бесстрашные бойцы СБУ с красными шароварами наизготовку.

И не вижу никакого повода для смеха и глумления. Вот вы уверены, что в Киеве такие замыслы не витают ? Я вот совсем не уверен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments