Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

АМЕРИКА ЮБЕР АЛЛЕС

Оригинал взят у andrey_kuprikov в АМЕРИКА ЮБЕР АЛЛЕС
Старуха Клинтон совсем ипанулась, её уже просто прёт :

«США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему «последняя и лучшая надежда Земли», мы все еще «сияющий город на холме», как говорил (президент) Рейган, и все-еще «великая, не эгоистичная, сочувствующая страна» Роберта Кеннеди», – заявила Клинтон, передает РИА «Новости».

«США также являются незаменимой страной» и обладают гораздо более надежными и многочисленными партнерами, чем Россия и Китай.

«может быть, они не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так». «Друзья, нам так повезло быть американцами, и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами», – сказала Клинтон.


М-де, бабка явно переплюнула Адольфа Алоизыча, хоть тот и был помоложе, зато у ведьмы есть ядерное помело, на котором она спит и видит взлететь напоследок :

«Одним из первых дел на посту президента я распоряжусь о проведении оценки ядерного потенциала (Nuclear Posture Review)», – сказала Клинтон.

По ее словам, это необходимо для гарантии того, что ядерные силы США готовы ответить на будущие угрозы.


Есть верный признак заката империи, это когда император начинает каждый раз говорить о её величии, вместо того, чтобы слышать это от покоренных царей. Бабка ещё не император, и никогда им не станет, вот есть у меня стойкая уверенность в этом, а вот сомнений в её способности хакнуть мир и утащить его с собой в бездну нет совсем, и хакнет и утащит, если её вовремя не пристрелить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments