Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Порошенко готовится отражать агрессию

Оригинал взят у geomakss в Порошенко готовится отражать агрессию
В очередной раз Пётр Порошенко заявил, что существует опасность для его страны. Не сложно понять, кого он решил выставить агрессором. В очередной раз Россия стала ночным кошмаром для Петра Алексеевича.  Он считает, что возможна эскалация конфликта. При это с его слов следует, что он ожидает российского вторжения по всем азимутам, видимо совсем у него плохо с головой, а может в очередной раз перебрал с горячительными напитками и к нему опять пришла белочка.
На данный момент, очевидно, что агрессия идёт со стороны ВСУ и направлена она против ополченцев Донбасса. Вешать все украинские проблемы на Россию, такого курса украинская политика придерживается с 2014 года и не собирается его менять, а зачем, пока довольно успешно удаётся кошмарить всех вокруг, включая своё население, верят, да и ладно.
Правда денег всё меньше поступает от западных покровителей, так что, сколько ещё соловей Порошенко будет петь эту песню непонятно, народ пока есть деньги, всё это терпит, а вот, как станет туго, то и скинут его быстро, благо опыт имеется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments