Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

СБУ - время удивлять!

Оригинал взят у alternathistory в СБУ - время удивлять!
Оригинал взят у olddiletant в СБУ - время удивлять!

Здравствуйте читатели, ниже коротенькая история которую я напрямую увязываю с грызнёй между СБУ товарища наливайки и ГП товарища петрушки. По поводу грызни подробно написано, например, тут.
А история следующая, есть у меня знакомая девочка Д. Она круто отличилась в Днепропетровске, отличилась достаточно для того что бы её "принимали" дома Альфа СБУ со всем атрибутами приёма особо опасного преступника. Путём лжи, обмана и интриг )))))))) удалось забрать из застенок под домашний арест откуда она не важно какими путями попала в Россию. Тут отмечу что Д. проявила себя как отличный координатор и управленец, и однозначно это было замечено. Вся деятельность Д. не несла непосредственной угрозы стране которй нет (то бишь украине), хотя и была направлена на поддержку ДНР, поэтому квалифицированного поиска и преследования СБУ не организовывало, скажем больше даже не квалифицированного не было, со стороны СБУ всё было через то самое место на котором мы сидим и читаем. Следующим этапом жизни девочки Д. была деятельность общего характера в ДНР, в течении нескольких месяцев. В общем то тут то и закончилась бы шпионская история без подробностей, но нет.
Не так давно девочка Д. получила сообщение из ДНР, что на её общих знакомых вышла СБУ ЛИЧНО, то есть в обход всяких контактов в официальных или социальных структурах, мимо командиров подразделений и пр. и попросили передать условно следующее. "Вы такая чудесная сепаратистка, что мы прям очень хотим вас видеть опять в Днепропетровске, гарантируем безопасность, любовь и уют. Приезжайте, мы очень ждём, у нас есть чем вас занять", одновременно похожий посыл пришёл через другие связи непосредственно из Днепропетровска.
Выводы дилетанта
СБУ организовывает (ну блин, пытается, как минимум) новую дублирующую сеть, а исходя из репутации девочки Д. в сеть привлекаются люди всем сердцем ненавидящие действующую власть. Соответственно цели у сети планируются соответствующие. Понятно что это домыслы, но на фоне тёрок внутри силовых структур я бы не стал однозначно утверждать что это всё глупости.
Данный пост, лишь информация к размышлению, никаких утверждений я не делаю, прошу использовать лишь как дополнительное мнение ко многим другим.
PS. Наверняка у многих возник вопрос о ком же идёт речь в этой статье. Я, естественно не знаю. Но как коренной Днепропетровец знающий происходящее в моём городе изнутри в том числе несколько отдалённо и то что происходит в нашем СБУ. Могу с большой долей вероятности утверждать что речь идёт о Виктории Шиловой.
Что касается самой ситуации то тут действительно всё это может быть и правда я имею ввиду про "гарантируем безопасность, любовь и уют".
Думаю, что наши разведчики бы не против поучаствовать в создании ДнНР и через подставных лиц возглавить её. Насколько я понял из приватных разговоров и на Донбассе их роль на много больше чем принято считать.
КГБ всесоюзный ни куда не делся.



1000043308

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments