Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Вот тебе бабушка и первая поправка к конституции

Оригинал взят у abrod в Вот тебе бабушка и первая поправка к конституции
Я все больше и больше убеждаюсь, что более или менее хорошо оплачиваемые американские журналисты (а я подрабатывал литературным негром и мне платили 25 центов/слово, из чего я делаю вывод, что они получают как минимум доллар/слово) все поголовно оказались в рабстве у откровенно троцкисткого союза неоконов и истеблишмента демократической партии США, олицетворяемом Хиллари Клинтон.


Самое поразительное это то, что произошло с наиболее информативным агенством США PBS.org. В свое время именно ему дал интервью Путин, приехав в США, но примерно год назад они откровенно легли пол Хиллари и сначала я все равно смотрел их почти каждый день, извлекая информацию из того, что они не говорят, а не из того, что они говорят. Причем особое удовольствие я получал наблюдая попытки действительно прекрасных журналистов саботировать новую редакционную политику, которые к тому же нерастраченный журналисткий потенциал с поразительным блеском вкладывали в неполитические сюжеты. Но за год удавка затянулась до такой степени, что я, просматривая передачи за неделю, с большим трудом и далеко не каждую неделю нахожу нечто достойное внимания, а неполитические сюжеты сдохли вслед за политическими. Тяжело жить без кислорода.

Тем не менее американские журналисты продолжают пытаться высказаться за пределами навязанной им политкорректности, вставляя самую важную информацию не в основной текст, а в подписи к фотографиям или в заголовки к видео-роликам. Например совершенно поразительные подписи дала CNN к фоторетроспективе всей жизни Хиллари Клинтон, когда кто-то очень высокопоставленный их Обамовской администрации так погладил ее по головке на Новый год, что эта фоторетроспектива сильно напоминала подведение итогов этой действительно поразительной жизни этого действительно поразительного политика.

Ну а сегодня меня порадовали журналисты TheWorldPost, которые озаглавили ролик в статье "Россия говорит, что она ответит на размещение тяжелого вооружения США на своих границах", следующим образом:

"Таким ли уж символическим является размещение тяжелого вооружения США на Российских границах?"

Сама статья да и ролик тоже преставляют собой обычное переливание из пустого в порожнее и не менее обычное бла бла о том, что США размешают символическое количество танков, не способное представлять угрозу России и предназначенное только для успокоения нервной системы президента Эстонии, измученной кошмарами о насилующих его русских солдатах. Между тем ответная реакция России явно будет соответствовать воспоминаниям о 22 июня 1941 года и, поверьте, американские военные прекрасно знают об этом, так же как и американские жерналисты, написавшие заголовок к ролику в этой статье.

Причем я уверен, что после появления ядерного оружия России отодвигать границу от Ленинграда как тогда ну совсем ни к чему, и Прибалтийские республики могут подыхать с голоду совершенно спокойно, а кошмары президента Эстонии не имею никакого отношения в противостоянию России и НАТО. А вот необходимость нанести упреждающий по отнюдь не символической группировке потенциального противника, сосредоточенной в непосредственной близости от твоих границ, никем не отрицается и более того весьма подробно описывается в любом учебнике истории, особенно военной истории. А также тамже такие действия, как размещения тяжелого вооружения на границах другого государства, называются провокацией, которая блокируется нанесением упреждающего удара.

Причем для того, чтобы нанести упреждающий удар, нужно сосредоточить в непосредственной близости к той же границе, но с другой стороны, силы превосходяшие, и я надеюсь что это будут Арматы и Т-96, а не Искандеры, потому что Искандеры не могут ждать когда танки пересекут границу и вне всяких сомнений уничтожат эту группировку через 5 миунт после того как десяток танков заведут моторы, и новые европейцы получат возможность убедиться, что членство в НАТО это не способ избежать люлей, а гарантия их получения по полной прграмме.

Интересно, назовут ли США провокаций размещение Россией на границе с Балтийскими республиками и в Калининградской области десятка пехотных и водушно-десантных дивизий, а так же пяток бронетанковых бригад, укомплектованных по штатам военного времени. А вот на Украину конвенциональной армии уже не остается, но и оставлять у себя в тылу такой гнойник тоже нельзя. И я очень боюсь, что потомки древних укров как всегда пострадают больше всех.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments