Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

В ОЧЕРЕДЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в В ОЧЕРЕДЬ
Сукины дети, в очередь :

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ярославской области Сергея Ястребова.

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Калининградской области Николая Цуканова.

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Севастополя Сергея Меняйло. А для надежности ещё и округ крымский расформировал :

Президент РФ Владимир Путин включил Крымский федеральный округ в состав Южного федерального округа (ЮФО), сообщает в четверг пресс-служба Кремля. Теперь в состав Южного федерального округа входят: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, город Севастополь.

Кроме того :

Губернатор Кировской области Никита Белых отстранен от занимаемой должности президентом в связи с утратой доверия, сообщает телеканал "Россия-24" с ссылкой на собственные источники.

Кроме того, по информации канала, освобожден от должности посол России на Украине Михаил Зурабов.

Официальный указ об отставке Белых еще не опубликован.

Ну и на закуску :

Освободить Бельянинова Андрея Юрьевича от должности руководителя Федеральной таможенной службы по его просьбе.

Председатель Правительства
Российской Федерации Д.Медведев

Меняйлу, правда, отправят в Сибирь, медведями командовать, а Цуканова оставят на северо-западе округом рулить, в общем, с глаз долой - из сердца вон.

Я так понимаю, неприкосновенность теперь понятие абстрактное, а страна явно переходит на режим военного положения. Давно пора. Чистить гадюшник никогда не поздно. А лет через 50, если либерастов всех не вырежут, какая нибудь пархатая Сванидза будет верещать про кровавого тирана Путина, устроившего массовые чистки и расстрелы, в которых принимал личное участие, против цвета нации, достойнейших и замечательных людей, раздавив железной рукой хрупкие цветы общечеловечности и дЭмократии.

Ну а сегодня хочется сказать, мало, бля, товарищ Путин, надобно ещё.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments