Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Нью Йоркские слухи.

Оригинал взят у abrod в Нью Йоркские слухи.
Я вчера слишком устал, чтобы проверять эти слухи и начальные попытки найти какие-то ссылки не увенчались успехом. Поэтому прощу мне помочь ссылками, если кому-нибудь что-нибудь об этом известно:

1. В США из Москвы приезжал какой-то директор института глобальной политики и усиленно намекал, что его прислали для того, чтобы американские элиты поняли, что приход к власти Хиллари Клинтон будет означать для Москвы необходимость срочной подготовки к наухудщему сценарию развития отношений с США. ( это я мягко выражаюсь, а они цитируют такое, что я решил исключить из списка подозреваемых обычно весьма дипломатичного главного редактора журнала «Россия в глобальной политике». )

2. Наступление ВСУ под Марьинкой было тщательно подгтовлено для G-7 и должно было принести весьма впечатляющие результаты, но вместо этого впечатляющие результаты продемонстрировала какая-то секретная РСЗО (Буратино?), заставившая американцев вспомнить нечто секретное, примененное в 1969 году на острове Даманский против китайской армии, когда за полчаса была якобы уничтожена миллионная армия вторжения (у страха глаза велики?!). Они даже вспомнили генерал-полковника Лосика, который применил это нечто секретное вопреки прямому запрету Политбюро КП СССР.

3. Финансовая война с США началась примерно месяц назад, когда Государственная Дума по тихому приняла закон, согласно которому те банки, которые принуждали своих клиентов брать валютные ипотеки, имя доступ к государствнным деньгам, обязаны пересчитать эти валютные ипотеки на рубли не по текущему курсу, а по тому курсу, который был в момент заключения сделки. Что означает де-факто национализацию банковского сектора, который до этого принадлежал сами понимаете кому.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments