Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Про мудаков и не только

Оригинал взят у week_by_week в Про мудаков и не только
Когда на свет рождается женщина, где-то в мире синхронно рождается мудак. Потому что в жизни каждой женщины должен быть мудак. Если мудака в её жизни не было, значит и женщина она неполноценная и даже поговорить в кругу подруг ей будет не о чем. Мудак воспитывает в женщине характер и жажду жить. После мудака жизнь в женщину вливается потоком, она цветёт и становится мудрее, богаче, спокойнее. Вселенная гармонична, поэтому распределяет мудаков равномерно. Чтобы ни одна самка не осталась без мудака.



Если ты мудак - радуйся. Тебя всегда будут окружать красивые женщины. Вселенная не терпит неоднородностей и компенсирует энергию красоты деструктивной энергией мудаков.

Иногда пространство даёт сбой и на свет появляются женщины мудаки. Идеальная ситуация - встреча двух таких мудаков. Высока вероятность достичь гармонии, просветления и счастья. В этом кроется другая опасность. Вселенная, как сказано выше, не терпит неоднородностей, поэтому попытается разлучить двух счастливых мудаков и каждому подсунуть его полную противоположность. Сами мудаки, конечно, не пострадают. Пострадают те, кому достанутся эти мудаки. Так устроено пространство - счастлив тот, кто не испытывает мук совести, не придерживается установленных правил и презирает чужое мнение. То есть мудаки.

Мудака нельзя перевоспитывать. Нельзя нарушать баланс мудаков в природе. Если кто-то перевоспитал мудака, где-то в другом месте, какой-нибудь женщине так и не достанется предназначенный ей мудак. Так и останется она глупой, неразумной и беспомощной.

Берегите мудаков. Каждый сохраненный в целостности мудак - одна счастливая в будущем женщина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments