Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Шустер облажался по полной программе: "российский военный" в прямом эфире назвал слушателе

Оригинал взят у varjag_2007 в Шустер облажался по полной программе: "российский военный" в прямом эфире назвал слушателей идиотами

В прямом эфире украинского ток-шоу Савика Шустера дали слово «российскому военному», который якобы участвовал «во вторжении России на Украину». Однако после продолжительной беседы анонимный гость программы заявил, что все сказанное им - выдумка, после чего нецензурно выразился в адрес ведущего.

«Российский военный» отвечал на вопросы ведущего программы «Шустер Live» на телеканале «112 Украина» по телефону, его голос был изменен.

Назвавшийся российским военнослужащим значительную часть передачи рассказывал о войне в Донбассе и о своем знакомстве с двумя задержанными в Луганской области россиянами. Однако в один момент он неожиданно назвал слушателей «идиотами», заявив, что все рассказанное – неправда, и обругал ведущего нецензурными словами.

«Самое главное во всем этом то, что вы во все это поверили, идиоты. Потому что вы вечно лжете своему украинскому народу, дятлы. И такие, как вы, Савик, вы начали первыми эту войну. И даже то, что я вам сейчас рассказал, вы как милые это схавали и будете хавать», – сказал он.

Мат в прямом эфире и тот факт, что украинский телеканал показал «непроверенного» человека, незамедлительно прокомментировал блогер Анатолий Шарий. «Боже мой. Что случилось? Савика сотрудники вывели в прямой эфир человека, не проверив его? Он что, послал всех матом в прямом эфире?», – написал он в своем Facebook.

Позже Шарий опубликовал комментарий в своем видеоблоге на YouTube:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments