Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Учительница из Москвы снималась в рекламе нижнего белья

Оригинал взят у rujournalist в Учительница из Москвы снималась в рекламе нижнего белья


Фото: Инстаграм

Математику я в детстве очень любил. Настолько, что в 9 классе пошёл учиться в физ-мат лицей. А если бы у меня вела математику такая учительница, как на фото выше, я бы, вообще, к 11 классу программу третьего курса освоил.

Однако, ангелу точных наук осталось не долго учить детей в школе 1534, т.к. она увольняется "в связи с учебной за границей". Выяснилось это после того, как всплыл тот факт, что она снимается в рекламе нижнего белья и выкладывает откровенные снимки в свой Инстаграм. Хорошо, если девушка реально уезжает учиться, но похоже на то, что от неё решили быстренько избавиться.

Стоит признать, что происходящее с нашим школьным образованием сейчас ненормально. Скандалы сексуального характера в которых замечены, как школьники, так и педагоги перестали быть чем-то выдающимся. Ситуация с откровенными снимками и с тем, что ими считать, уже не первая. Однако, до сих пор никто не предложил создать для учителей единый "Кодекс этики", регламентирующий поведение в сети Интернет.

Может ли учительница сниматься в рекламе нижнего белья? Зарегистрироваться на сайте знакомств с фривольной целью? Может ли спортсмен-физрук выкладывать фото с обнажённым торсом? А сниматься в рекламе фитнеса? Может ли учитель труда выложить в одноклассниках фото в компании друзей с раками и пивными кружками?

Куча вопросов и решить их может только само педагогическое сообщество. Пока это не сделано, скандалы будут неизбежны, поскольку "правила игры" крайне размыты и то, что кажется недопустимым 55 летней директрисе, кажется нормальным 22 летней учительнице.

Нужен ли учителям "Кодекс этики", регламентирующий поведение в сети Интернет?

Да
25(39.7%)
Нет
38(60.3%)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments