Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Обо всем или это все о нем. Или о ней?

Оригинал взят у abrod в Обо всем или это все о нем. Или о ней?
Когда Хиллари Клинтон и вместе с ней партия войны пошли вразнос ва-банк и каким-то образом разместила на своем сайте свой видеоэндорсмент Обамой, это привело к немедленному ухудшению международной обстановкаи. Сотрудники Госдепа сразу сразу стали жаловаться на недостаточное количество и качество войн, ведущихся Соединенными Штатами, потребовали Sic! потребовали! от президента ввести бесполетную зону в Сирии и американские истребители действительно стали летать вокруг Российских бомбардировцщиков, НАТО-вские танки стали в больших количествах прибывать в Румынию и в Прибалтику, а прессу заполнили описания всевозможных чудо-оружий, из которых внимание привлекает рельсотрон "BAE Systems" - главного спонсора PBS.org - когда то очень неплохого телеканала, весной 2014 года внезапно решившего заняться самой безудержной пропагандой оголтелого клинтонизма.

И вот вчера внезапно стало известно о совместных военных действиях России и Турции против Аль-Нусры, которою совсем недавно Лавров заподозрил в подготовке американцами к свержению Асада, причем участие в этих военных действиях планирует принять американская бомбардировочная авиация. И сразу же эти слухи совпали с появлением слухов о взятии Сирийской армией фермы Малах, которое перерезало пути снабжения Аль-Нусры и Ко в Алеппо.
Более того вчера в американскомй прессе и даже в ящике появилось масса обзоров из который следует что США своими безудержнными попытками "сдержать" Путина и Россию на самом деле провоцируют войну, возможно ядерную,

И если применить реверсную логику к этим событиям, то естественно прежположить что причиной улучшения отношений России и США являются серьезные поражения госпереворота Хиллари Клинтон. И действительно в глаза бросается допрос бывшего госсекретаря агентами Федерального Бюро Расследований, который призошел через два дня после встречи генерального прокурора США Лореты Линч с Билом Клинтоном, что по идее дисквалифицирует ее как официальное лицо, которое должно сделать выыоды из этого расследования и принять решение о предъявлении обвинений кандидату на пост президента США, уже почти номинировавшему себя от имени демократической партии. И ответ на обвинения в конфликте интересов в связи с этой встречей генеральный прокуров США сказал, что она больше так не будет и пообещала автоматом согласится с рекомендациями следователей ФБР. Детский сад какой-то, если конечно это не попытка снять с себя ответственность за неизбежное снятие Хиллари с выборов в том случае если перед допросом Хиллари Клинтон сотрудники ФБР ознакомили генпрокурора США с предварительными выводами следствия, которое сейчас после допроса главного фигуранта можно считать оконченным.
А вчера стали известны весьма пикантные подробности - журналистов предупредили о таком информповоде в избирательной кампании:
Во вторник (завтра) президент Обама должен был лететь на президентском самолете в Северную Каролину, и вот представьте открываются двери Air Force One, а из них вместе с президентом выходит наштукатуренная ботоксная Бастинда со своими летучими обезьянами....!
Сейчас конечно можно гадать, решится ли Обама на такой спектакль, но значительнее интереснее как она заставляла его пойти на это, и не стало ли имено это насилие той соломинкой, которое переполнило чашу терпения Обамы и он дал зеленый свет на завершение расследования ФБР.

Но ведь он мог сделать это и раньше, но не делал, и значит сейчас у него появился могущественный союзник, который дал ему какие-то гарантии. И сразу же мысль - Брексит!

Но эта тема требует отдельного исследования, а я пока (предварительно) предлагаю англоязычны прослушать прощальнцю речю в Еврокомиссии одного из руководителей Брексита, в которой он откровенно говорит, что именно евросоюз спровоцировал войну на Украине, а сейчас, обвиняя Россию в нежелании признать этот переворот и покориться, провоцирует большую войну в Европе, и значит действует в интересах партии войны и Хиллари Клинтон. Более того он указывает именно это поведение Еврокомисси вкупе в тайными попытками превратить Евросоюз в политическое объединение, в сверхгосударство, как главную причину Брексита.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments