Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Цитата дня.

Оригинал взят у hullam_del_ray в Цитата дня.
Господа англосаксы думали нас научить своей нацистской науке: вот вы, чистые русские, зачем вам какие-то осетины? Зачем их кормить? А вам, евреи, не противно ли вместе с гоями, русскими? О, гордый карел, не моги дружить с бурятом, потому что он расовый монголоид, а ты – расово чистый гиперборей. Ненавидьте друг друга. Убивайте друг друга. А мы будем пировать на ваших костях.
Но нет, врёте, нацисты-капиталисты. Мы все тут русские. От рода русского. Мы все – советские. Даже те, кто монархисты и белогвардейцы. Они же наши, советские монархисты и красные белогвардейцы. И Донбасс наш. И мы его защитим. Вместе.
Слабость ублюдков в том, что они никогда не ожидают организованного сопротивления. Весь их расчёт на внезапность, слабость и раздоры в наших рядах. Они мечтают разобщить нас, чтобы перебить по-одиночке. А мы должны держаться вместе. И мы должны быть готовы к войне. Мы должны каждый день готовиться к войне так, словно она будет завтра. И только тогда у нас будет шанс, чтобы завтра этой войны избежать.
- Герман Садулаев, русский писатель чеченской национальности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments